traveldent.ru

Пахло спермой

Её алый язычёк проник в мой рот, а ловкие руки, тем временем, стремительно расстёгивали пуговицы на моей рубашке. Я старался не отставать, столь же пылко сражаясь с её верхней одеждой. Когда на супруге остались лишь кружевные трусики, мы уже были в спальне. Она распростёрлась на кровати, а я склонился над ней, впившись губами в упругие груди и постепенно спускаясь по её бархатистой коже всё ниже и ниже. Пальцами я быстро стянул с неё трусики, они были насквозь мокрыми и пахли не только женскими выделениями моей супруги.

Я пахло спермой резкий запах мужской спермы. Только в этот пахло спермой я, наконец, осознал, что моя женщина побывала с другим. Кто-то пахло спермой её в своих объятиях, целовал и ласкал пахло спермой. И чей-то член побывал в лоне моей любимой. Непередаваемая смесь ощущений из колючей ревности и любви к своей счастливой жене охватила.

От таких жгучих переживаний мой и без того возбуждённый член раскалился, словно домна. Но пахло спермой бушующее пахло спермой нём пламя, вонзив его в призывно открытое передо мной лоно супруги, я не успел, так как она взяла мою голову пахло спермой и с силой притянула к своей промежности. Но в голову лезли коварные мысли о том, кого именно она теперь представляла себе, говоря эти слова.

И я принимался ещё неистовее работать пахло спермой, то теребя клитор, то проводя кончиком языка по всей длине половых губ, то глубоко проникая им в вагину, чтобы прогнать их прочь. После очередной порции стонов, супруга потянула меня вверх, пахло спермой я, наконец-то, ввёл в неё свой изнывающий член.

Мне даже показалось, что я услышал шипение, таким раскалённым он. Я сразу же погрузил его на полную длину, благо у супруги было столько выделений, что ничто не помешало нашим тесно лобкам прижаться друг к другу. Наши языки играли друг с другом, переплетаясь в бесконечном танце. Я бешено работал бёдрами, полностью вынимая наружу свой член, чтобы тут же с громким хлюпаньем вогнать его обратно. Пахло спермой не чувствовал практически никакого сопротивления, член буквально проваливался в мокрую дыру, являющуюся влагалищем моей супруги.

Жена не имела ничего против и быстро встала на четвереньки, призывно оттопырив свою попку пахло спермой встречу. Я положил руки на её упругие ягодицы, раздвинул их и направил свой изнывающий член в открывшееся разработанное отверстие. Он легко проскользнул внутрь, и я вновь начал накачивать свою супружницу, только теперь уже сзади. Для удобства я взялся за её талию, чтобы ещё сильнее насаживать жёнушку на свой кол, звонко шлёпая её попкой по своим бёдрам.

Шлепки были такими громкими и мощными, пахло спермой в квартире едва ли пахло спермой звенели стёкла. Но они всё равно не могли заглушить настырно пахло спермой в моей голове мыслей о том, как вот так же, хватая за груди и пощипывая за соски, мою нежно любимую ласточку совсем недавно ебал какой-то мужик, так же пахло спермой шлёпая своими - небось - волосатыми бедрами о её бархатистую попку.

Она стонала, выгибалась и активно подмахивала моим движениям. Не останавливаясь, одной рукой я дотянулся до её клитора и пальцами начал играть с. Стоны супруги превратились в крик, и через несколько минут такой скачки я, наконец-то, начал кончать, выстреливая порцию за порцией спермы глубоко в неё. От избытка ощущений у меня на какое-то мгновение всё побелело перед глазами, и яуставший, взмыленный, но счастливый я повалился на кровать рядом с тяжело дышащей супругой.

На её лице играла блаженная улыбка, и вся она так светилась, что у меня опять предательски кольнуло сердце. Я понял, что она не прочь всё повторить, а значит, готова пахло спермой лечь с другим. Я провёл рукой по её волосам, по нежной щёчке, спустился на шею, и, обогнув грудь, спустился вниз до середины бедра, потом начал плавно возвращаться вверх, задержав ладонь на лобке и мимолётно коснувшись пальцами клитора и половых губ, продолжил гладить мягкий живот, пока не добрался до груди, нежно обхватив её пальцами.

Рука жены скользнула к низу моего пахло спермой, и уже через пару минут мы вновь занялись сексом, столь же безудержным и страстным. Жена просто получала наслаждение, а я пытался гнать от себя любые пахло спермой, всецело отдаваясь нашим движениям и обоюдным ласкам.

Следующая неделя прошла спокойно, жизнь как будто вернулась в обычное русло, разве что сексом мы занимались теперь более активно. Пахло спермой я уже начал тешить себя надеждой, что о том, что мою супругу оттрахал другой мужик, можно забыть как о страшном сне.

Но, как говорится, не тут-то. Как-то вечером, когда мы только-только начали наши постельные ласки, зазвонил её мобильник. Жена оторвалась от меня, села на край кровати: Я лежал, ожидая, когда она поговорит, чтобы вновь вернуться к приятному время препровождению. Я не слышал, с кем она говорила, и просто любовался её стройной спиной, с нежностью поглаживая её своей рукой. И, когда она вдруг произнесла: Супруга же отложила в сторону телефон, и принялась размазывать моё семя по своим грудям и животу.

Очутившись под струями тёплой воды, мы начали обниматься, лаская друг друга языками и руками. Я облизывал свою благоверную буквально пахло спермой ног до головы. Попеременно посасывал её соски, одновременно проникая пальцами в оба её отверстия, или лизал клитор, одновременно проникая пальцами в задний проход, или буравил языком анус, в то же время играя с клитором. Жена целовала мою грудь, подрачивала член. Вставая передо мной на колени, сосала мои яички, облизывала ствол моего члена, чмокала головку, заголяла её и пахло спермой уздечку.

Потом, заткнув слив, мы наполнили ванну, супруга добавила пены. Мы лежали в тёплой воде, говорили друг другу всякие нежности. Жена дрочила мне под водой, а я одной рукой ласкал её клитор, а другой - легонько пощипывал за соски. Супружнин кулачок заработал активнее, и я, не сдержав стона, кончил в пенную ванную. Жена хихикнула, почувствовав как мой вновь наполнявшийся силой член уткнулся ей в бедро: Мы вот с пахло спермой уже давно без презервативов обходимся.

Что я мог ответить? В конце концов, я сказал "да". На следующий день, где-то после обеда жена позвонила мне и сообщила, что всё осталось без изменений.

За ней заедут сразу после работы, и чтобы я пахло спермой волновался. Также добавила, что думает, что останется на всю ночь. Весь вечер я не находил себе места.

Стоило закрыть глаза, и я видел, как головка чужого члена раздвигает половые губы моей супруги и проникает в её лоно, как кто-то другой наваливается на неё сверху и трахает, а она извивается под ним, стоная и крича от наслаждения, наконец, как липкие сгустки чьей-то чужой спермы, появляясь из её влагалища, стекают пахло спермой по бедрам.

Мне слышались её сладостные стоны, охи и ахи. Грудь сдавливало пахло спермой ревности, сердце щемило, и временами было трудно дышать. Всю ночь до самого утра ворочался под одеялом, но так и не сомкнул глаз. Член стоял колом, неважно, сколько я дрочил и пахло спермой. Образы моей любимой, насаженной на чужой член, служили совершенным возбудителем, удерживающем мой стояк. Жена пришла рано утром, когда уже надо было собираться на работу. Я набросился на неё прямо в коридоре. Задрал пахло спермой и, приспустив трусики, начал остервенело сношать, выплёскивая накопившиеся за ночь переживания.

Супруга упёрлась руками в стоявший тут же комод и с удовольствием подмахивала мне своей аппетитной попкой. Изрядно вспотев, я, пахло спермой конце концов, кончил и обессиленный опустился рядом с ней на пол.

Жена же ещё некоторое время стояла без движений, а из её промежности стекали на пол крупные капли моей пахло спермой.

В итоге на работу я так и пошёл, взъерошенным, потным, с красными от недосыпа глазами. На следующей неделе всё повторилось, жена провела всю ночь со своим ухажёром. А я не находил пахло спермой места от сжигавшей меня ревности, зато, когда моя ненаглядная показалась на пороге, я вновь напрыгнул на неё, и у нас снова был умопомрачительный трах.

То же самое произошло и на следующей неделе - и на следующей после следующей. Потом жена даже перестала предварительно договариваться со мной, я просто знал, что каждый четверг после работы она ложится под другого мужчину, ублажая все его и свои прихоти.