traveldent.ru

Гей блядство

Report Меня настолько задолбал мой парень, что постоянно думаю о "левачке", причём желательно втроём. Он милый, люблю его, но из-за его истерик на него уже не стоит. Вспомнилась история двухлетней давности. Познакомились с гей блядство лет на 7 меня старше в интернете, он предложил попробовать втроём. А что я, у меня была тяга к неизведанному. Expand text… Я сразу возбудился и мы договорились о встрече. Поначалу меня напрягала обстановка: Мне 19, а им 26 и Но постепенно я расслабился гей блядство начал чувствовать, как внизу всё набухает.

Они это заметили и начали меня целовать. Мы целовались стоя втроём, это невероятный кайф. Три языка, сплетающиеся в воздухе, горячие молодые тела, три торчащих через джинсы кола Мы начали друг друга раздевать, я спустился на колени и по очереди брал в рот их стволы, лизал полные спермы яйца, заглатывал по самый корень дрожащие от возбуждения члены Поднимая глаза, я видел, как они целуются и это меня разрывало изнутри.

Переместившись на кровать, я лёг на спину, один тут же вошёл в меня своей дубиной, а второй навис надо мной и надрачивал себе, гей блядство я лизал ему яйца.

Они неистово трахали меня гей блядство обеих сторон. Я даже не замечал, что дышу через раз, настолько сильным было моё гей блядство. Я хотел их полностью. Потом трахавший меня сзади резко вышел и сильным рывком перевернул гей блядство на четвереньки. Они поменялись местами и, сняв презерватив, он дал мне своего красавца в рот. Мой член уже пульсировал, налитый кровью по самое не хочу.

Я засасывал его мясистую головку, словно пылесос, а второй натягивал мою упругую попку. И вот один задёргался в конвульсиях гей блядство я почувствовал, как горячая сперма мощной струёй врезается мне в горло.

Я глотаю, но её очень много и семя выливается гей блядство моего рта на подбородок. Актив сзади хватает мой член и начинает наяривать на нём рукой, как обезумевший. И когда я прошептал "Кончаю", он резко перевернул меня на спину, второй рукой схватил свой агрегат и спустил мне на лицо. Переполненный гей блядство, я вскрикнул, когда мой красавец брызнул спермой на мой живот и на живот дрочившего.

Обессиленный, я лежал минут пять, весь залитый спермой моих жеребцов и после душа, одевшись, у выхода, я только и смог прошептать им "Спасибо". Ноги подкашивались, руки тряслись, идти никуда не хотелось, но я понимал, что если останусь, повторения такого секса моё сознание не выдержит.

Придя домой, я сразу завалился спать и во сне отсосал им ещё по одному разу. Наутро я проснулся весь в собственной сперме Ребята, если вы читаете это, спасибо вам от души!